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Torta vegana alla spremuta di arancia - con farina di farro

Valentina
Prep Time 5 mins
Cook Time 50 mins
Total Time 55 mins
Course Breakfast, Dessert, Snack
Servings 8 fette

Equipment

  • Tortiera da 20 cm
  • Frusta a mano

Ingredients
  

  • 300 g farina di farro integrale
  • 85 g olio di cocco oppure di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 150 g spremuta di arancia
  • 150 g acqua
  • 80 g eritritolo oppure 40 g stevia o 60g zucchero di canna o normale
  • q.b. cannella se gradita

Instructions
 

  • Preriscalda il forno a 180°
  • In una ciotola unisci la farina al lievito e al dolcificante
  • Aggiungi l'olio di cocco sciolto, l'acqua e la spremuta di arancia e amalgama bene con la frusta a mano in modo da ottenere un composto omogeneo
  • Se l'impasto è troppo solido (deve essere cremoso e non liquido) aggiungi un altro pochino di acqua (ogni farina assorbe in modo leggermente diverso)
  • Versa l'impasto in una tortiera foderata con carta forno
  • Cuoci per 45/50 minuti - fai la prova dello stecchino!

Notes

Se vuoi, decora la torta con una crema fatta con 20g di cacao amaro, acqua q.b. a formare raggiungere la consistenza desiderata (3/4 cucchiai) e un cucchiaino di miele o altro dolcificante.
La torta si conserva ben coperta per 3 o 4 giorni.
È possibile congelarla e consumarla in un secondo momento, lasciandola scongelare naturalmente o nel forno a microonde.
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