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Risotto con radicchio, quark magro e nocciole

Valentina
Prep Time 30 mins
Course Main Course
Servings 2 persone

Ingredients
  

  • 140 g riso io per i risotti uso Arborio o Originario
  • 200 g radicchio rosso
  • 1 cucchiaio olio EVO
  • 1/2 cipolla
  • 140 g formaggio quark senza grassi o philadelphia active o light o altro formaggio spalmabile
  • 10 g parmigiano reggiano
  • 10 g nocciole in granella o intere da ridurre in granella
  • 1 l acqua oppure brodo vegetale

Instructions
 

  • Metti a scaldare un pentolino con 1 litro circa di acqua (o brodo vegetale)
  • Affetta finemente la cipolla e mettila a soffriggere velocemente in padella con un cucchiaio di olio EVO
  • Una volta che la cipolla sarà appassita, aggiungi il radicchio in padella e fallo saltare per qualche minuto
  • Aggiungi ora il riso e fallo tostare bene
  • Quando i chicchi saranno quasi trasparenti, inizia ad aggiungere il brodo vegetale o l'acqua poco alla volta. Mescolando spesso, continua ad aggiungere acqua ogni volta che il precedente mestolo sarà assorbito, finchè il riso non sarà cotto.
  • Aggiungi ora il quark magro e il parmigiano, mescolando bene in modo che il risotto sia ben mantecato
  • Impiatta aggiungendo la granella di nocciole
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