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Insalata tiepida di finocchi marinati, salmone selvaggio e mirtilli

Valentina
Total Time 20 mins
Course Main Course, Salad
Servings 2 persone

Ingredients
  

  • 1 finocchio
  • 2 filetti di salmone selvaggio (surgelati)
  • 100 g mirtilli freschi
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiai olio EVO
  • 1 cucchiaio aceto balsamico oppure normale o di mele
  • q.b. basilico

Instructions
 

  • Taglia il finocchio a fettine sottili (io utilizzo una mandolina) e mettilo a marinare con 2 cucchiai di olio EVO, il sale, il pepe e l'aceto per una trentina di minuti
  • Nel frattempo, cuoci il salmone al vapore (lo puoi mettere nel cestello ancora surgelato per 15/20 minuti oppure per 10 minuti circa se già scongelato) oppure in padella con un filo d'olio (in questo caso abbi cura di scongelarlo in anticipo)
  • Una volta cotto, taglia il salmone con i rebbi di una forchetta oppure con un coltello, ed uniscililo ai finocchi
  • Sciacqua i mirtilli e aggiungi anche questi alla tua insalata insieme ad un paio di foglie di basilico sminuzzate con le mani, mescolando bene
  • Servi decorando con un paio di foglie di basilico intere

Notes

Vi consiglio di gustare questa insalata tiepida, ma anche fredda è deliziosa!
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