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Hummus di broccoli alla paprika e rosmarino

Valentina
Un Hummus low-carb e light, senza legumi!
Prep Time 20 mins
Total Time 20 mins
Course Appetizer, Side Dish, Snack
Servings 1

Equipment

  • Frullatore o frullatore ad immersione

Ingredients
  

  • 200 g broccoli leggermente lessati
  • 1 cucchiaino olio evo
  • 1 cucchiaino tahina
  • 1/2 limone succo
  • 1 cucchiaino paprika
  • q.b. rosmarino
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. acqua

Instructions
 

  • Fai tostare in padella antiaderente la paprika e il rosmarino in un cucchiaino di olio EVO
  • Aggiungi i broccoli tagliati a pezzetti, falli insaporire qualche minuto a fiamma media poi aggiungi 1/2 bicchiere di acqua e falli cuocere coperti a fiamma medio/bassa per 6/7 minuti in modo che si ammorbidiscano
  • Leva il coperchio e alza leggermente la fiamma in modo che l'acqua si asciughi completamente. Spegni il fuoco e lascia intiepidire
  • Versa nel frullatore ( o utilizza un frullatore ad immersione) i broccoli, la salsa tahina e il succo di mezzo limone. Se vuoi, regola di sale e di pepe
  • Frulla fino ad ottenere una crema liscissima
  • Se vuoi, decora il tuo hummus di broccoli con altra paprika e con un filo di olio EVO
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