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Pasta frolla al miele senza glutine e burro

Valentina
Prep Time 30 mins
Cook Time 10 mins
Riposo in frigo 30 mins
Total Time 1 hr 10 mins
Course Breakfast, Dessert, Snack
Cuisine Italian
Servings 40 biscotti oppure due crostate

Ingredients
  

  • 340 g Mix di farine senza glutine per crostate e biscotti oppure 200g farina di riso e 140g farina di mais
  • 100 g Olio di cocco
  • 120 g Miele
  • 3 Uova
  • q.b. Aroma di vaniglia oppure aroma preferito, potete anche usare della cannella
  • 1/2 bustina bustina lievito per dolci

Instructions
 

  • Preriscalda il forno a 180°
  • Crea una fontana con la farina unita al lievito all'interno di una ciotola e aggiungi al centro le uova, l'olio di cocco, il miele e l'aroma alla vaniglia.
  • Impasta fino ad ottenere un panetto sodo e facilmente lavorabile.
  • Avvolgi nella pellicola e fai riposare 30 min in frigo.
  • Trascorso il tempo stendi con un mattarello e dai la forma che vuoi con un coppapasta o con delle formine per biscotti
  • Inforna per 10 minuti circa o finchè non saranno ben dorati

Notes

Per la frolla marmorizzata al cacao basta aggiungere 1 cucchiaio di cacao amaro al panetto di frolla prima di metterlo in frigo a riposare ed impastare nuovamente fino ad assorbimento.
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