Go Back

Tozzetti alle nocciole con farina integrale ai cereali e semi, senza zucchero e burro

Valentina
Prep Time 10 mins
Cook Time 30 mins
Total Time 40 mins
Course Snack
Cuisine Italian
Servings 15 Biscotti
Calories 84 kcal

Equipment

  • Forno

Ingredients
  

  • 140 g Farina ai cereali e semi o integrale
  • 100 g Eritritolo o 80g stevia (truvia)
  • 1 Uovo
  • 30 g Albume
  • ½ Cucchiaino Lievito per dolci o bicarbonato
  • ½ Limone Scorza
  • ½ Arancia Scorza
  • 1 Pizzico Sale
  • Cannella se gradita
  • 100 g Nocciole in granella o altra frutta secca

Instructions
 

  • Preriscalda il forno a 170° in modalità ventilato.
  • Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola e ottieni una consistenza tipo frolla.
  • Crea un salsicciotto, spolvera con un altro pizzico di dolcificante in polvere (non preso dal totale) e inforna per 20 minuti, fin quando la superficie non sarà dorata.
  • Estrai e affetta mentre ancora caldo, inforna nuovamente per la tostatura a 180°, per 4 o 5 minuti per lato.
Keyword Biscotti Fit, Cantucci, Frutta Secca, Ricette facili, Ricette veloci, Senza Burro, Senza Zucchero, Tozzetti