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Strawberry bread - pan di fragole

Valentina
Prep Time 5 mins
Cook Time 50 mins
Total Time 55 mins
Course Breakfast, Snack
Servings 8

Equipment

  • Frullatore ad immersione (o altro)
  • Stampo da plumcake

Ingredients
  

  • 200 g farina tipo 2 oppure tipo 1, 0, 00 o avena
  • 37 g farina di cocco
  • 2 uova
  • 55 g albume
  • 2 cucchiai latte vegetale o vaccino (io di mandorla senza zuccheri)
  • 3 cucchiaini olio di cocco oppure di semi
  • 120 g eritritolo oppure 100g zucchero di canna o di cocco o truvia
  • 50 g gocce di cioccolato fondente opzionali ma consigliate!
  • 1 cucchiaino bicarbonato + succo 1/2 limone per la lievitazione (oppure 1 bustina di lievito per dolci)
  • 250 g fragole

Instructions
 

  • Preriscalda il forno a 180°
  • Taglia 200g di fragole a pezzi e inseriscile nel boccale del frullatore ad immersione insieme all'eritritolo, alle uova e all'albume
  • Frulla fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo
  • Aggiungi le farine (insieme al lievito se lo utilizzi) e continua a frullare
  • Aggiungi ora il latte vegetale e l'olio di cocco (potrebbe volerci un cucchiaio in più o in meno di latte a seconda del tipo di farina che usi) e frulla ancora finchè il composto non sarà perfettamente omogeneo.
  • Aggiungi le gocce di cioccolato e incorporale con una spatola
  • Versa l'impasto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno
  • Decora la superficie con le fragole a fettine
  • Inforna per 50 min circa (fai la prova dello stecchino!)

Notes

Il pan di fragole si conserva perfettamente se ben coperto per 4/5 giorni
E' possibile congelarlo a fettine e scongelarlo in microonde (o in modo naturale) all'occorrenza
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