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Biscottoni laziali da inzuppo

Valentina
Prep Time 5 mins
Cook Time 20 mins
Total Time 25 mins
Course Breakfast, Dessert, Snack
Servings 10 biscotti

Ingredients
  

  • 40 g farina di riso integrale o di riso normale
  • 40 g farina tipo 0 oppure tipo 1 o 2
  • 30 g farina integrale
  • 1 uovo
  • 30 g albume
  • 20 g olio d'oliva oppure di semi o di cocco
  • 120 g eritritolo oppure 100 g di zucchero di canna o di cocco oppure 40 g stevia
  • scorza grattugiata di 1 limone
  • 1 bacca vaniglia o aroma di vaniglia
  • ½ bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale

Instructions
 

  • Preriscalda il forno a 200°
  • Unisci le farine al lievito, ad un pizzico di sale e all'eritritolo e mescola bene
  • Unisci anche la scorza grattugiata del limone e i semi della bacca di vaniglia, da estrarre con cautela dopo aver inciso la bacca nel senso della lunghezza
  • Unisci ora l'uovo, l'albume e l'olio d'oliva e mescola con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto omogeneo
  • Fodera una teglia ampia (o la placca del forno) con carta forno
  • Versa l'impasto sulla teglia a cucchiaiate, da ogni cucchiaio di impasto otterrai un biscottone. Assicurati che siano ben distanziati tra loro perchè cresceranno in cottura!
  • Cuoci per circa 15/20 minuti, finchè non saranno gonfi e dorati
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